首页 资讯中心 信息公开 服务大厅 12333咨询  政策知识库
根据《2015年江苏省省级机关公开遴选公务员简章》有关规定,经过报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检等程序,确定了1名第三批拟遴选人选,现予以公示。公示时间:2016年7月26日—2016年8月1日[查看详情]
根据《2015年江苏省省级机关公开遴选公务员简章》有关规定,经过报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检等程序,确定了2名第二批拟遴选人选,现予以公示。公示时间:2016年1月7日—2016年1月13日[查看详情]
江苏省省级机关公开遴选公务员面试和部分单位职位业务水平加试工作已经结束[查看详情]
报名与资格审查
报名和资格初审通过江苏省人事考试网进行;
报名时间:2015年9月18日9:00至9月22日16:00;
资格初审时间:2015年9月18日9:00至9月23日16:00。
笔试
笔试时间为2015年10月17日8:30—11:30。笔试在南京设立考区。
资格复审和面试
    笔试结束后,按遴选计划1:3的比例,从高分到低分确定面试初步人选。
    资格复审不合格的,取消面试资格,并在同职位的报考人员中从高分到低分依次递补,通过资格复审的面试人选由省公务员主管部门在有关网站公布。
    面试总分为100分。面试时间为2015年10月31日。
    需进行职位业务水平加试的,由省公务员主管部门或遴选单位组织实施。职位业务水平加试总分为100分。职位业务水平加试时间为2015年11月1日。
考察与体检
    体检由省公务员主管部门统一组织,在指定的体检机构进行。体检标准和要求参照公务员录用体检有关标准执行。体检后,由体检医院作出是否合格的结论。若出现体检不合格的情况,由遴选单位党组(党委)研究确定是否递补,并报省公务员主管部门批准。
公示、办理相关手续
    1.公示。体检合格人员名单在有关网站公示,接受社会监督,公示期为5个工作日。公示期满后,出现不符合遴选条件和其他特殊情况的,由遴选单位党组(党委)研究确定是否递补,并报省公务员主管部门批准。
    2.办理手续。公示期满,对没有问题或反映问题不影响遴选的,按干部管理权限和公务员调动规定及程序,由遴选单位报省公务员主管部门审核,办理相关手续。对反映有严重问题并查有实据的,取消遴选资格。