首页 资讯中心 信息公开 服务大厅 12333咨询  政策知识库
联 系 人:卢镱逢
联系电话:(025)83236091(兼传真)
地址:南京市鼓楼区北京西路16号苏兴大厦812室
邮政编码:210008
电子邮箱:liudagaofeng@163.com
各市人社局联系方式>>>
省有关行业部门联系方式>>
省委组织部 省人力资源社会保障厅 省财政厅
关于开展第十四批“六大人才高峰”高层次
人才选拔培养工作的通知
各设区市委组织部,各设区市人力资源社会保障局、财政局,昆山市、泰兴市、沭阳县人力资源和社会保障局、财政局,省各有关部门,有关单位:
     为深入实施创新驱动发展战略和科教与人才强省战略,突出“高精尖缺”导向,持续加大高层次创新人才和产业创新人才团队的培养力度,为实现“两聚一高”提供强有力的人才支撑,根据省委《关于聚力创新深化改革打造具有国际竞争力人才发展环境的意见》的通知(苏发〔2017〕3号)精神和省“十三五”人才发展规划关于实施“产业人才高峰行动计划”的部署要求...[查看详情]
[更多]
1.《“六大人才高峰”高层次人才选拔培养申报表》(附件2)《“六大人才高峰”创新人才团队选拔培养申报表》(附件3)...[查看详情]
各市人力资源社会保障局和省有关行业主管部门需报送的材料:各单位的申报材料(含电子版),汇总的《“六大人才高峰”高层次人才和创新人才团队选拔培养申报汇总表》(A3纸打印,同时提交Excel电子版)...[查看详情]
     “六大人才高峰”高层次人才选拔培养的范围为在我省重点行业领域、战略性新兴产业承担项目研发、实施科技成果转化的高层次人才和人才团队,其中,高层次人才的选拔范围为重点行业和战略性新兴产业;创新人才团队的选拔范围为战略性新兴产业。
     重点行业主要包括机械汽车、电子信息、建筑、农业、教育、医药、卫生等。战略性新兴产业主要包括新一代信息技术、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等。
     第十四批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养类别包含高层次人才项目和创新人才团队项目, 其中高层次人才项目分为A、B、C三类。
主办单位:江苏省人力资源和社会保障厅