文档位置:首页->江苏省公务员局->政策法规
索 引 号:
发布机构:江苏省公务员局职位管理处(综合处)
发文日期:2017-04-06
文  号: 苏公局综函〔2017〕5号
主 题 词: 关键字
省公务员局职位管理处(综合处)关于召开2017年全省行政机关公务员培训工作会议的通知

各设区市人力资源社会保障局、公务员局,省有关单位人事处,昆山市、泰兴市、沭阳县人力资源和社会保障局:

  为贯彻落实国家《“十三五”行政机关公务员培训纲要》、《江苏省公务员培训纲要(2016—2020)》和全国行政机关公务员培训工作会议精神,推动我省行政机关公务员培训工作迈上新台阶,经研究,决定召开2017年全省行政机关公务员培训工作会议。现将有关事项通知如下:

  一、时间、地点

  时间:2017年4月12日,会期一天。

  地点:江苏省会议中心(钟山宾馆)(南京市中山东路307号)。

  二、参会人员

  各设区市人力资源社会保障局(公务员局)分管公务员培训工作的副局长和培训处负责同志各1人,昆山市、泰兴市、沭阳县人力资源和社会保障局分管公务员培训工作的副局长1人,省有关单位负责培训工作的负责同志1人。

  三、会议内容

  传达全国行政机关公务员培训工作会议精神,总结“十二五”期间我省行政机关公务员培训工作情况,推进国家和省“十三五”公务员培训纲要的贯彻落实,部署今年全省行政机关公务员培训工作任务。

  四、有关要求

  请各设区市和省有关单位于4月7日下午5∶00前,将会议报名回执(见附件)统一传真至(025)83236056或83236014。

  请外地参会人员于4月11日下午5∶00前到江苏省会议中心主楼一楼大厅报到;请驻宁参会人员于4月12日上午8∶30前省会议中心主楼309会议室参加会议。

  联 系 人:省公务员局培训和监督处 

  附件:2017年全省行政机关公务员培训工作会议报名回执

  江苏省公务员局职位管理处(综合处)

  2017年4月6日

附件.docx