文档位置:首页->江苏省公务员局->政策法规
索 引 号:
发布机构:中共江苏省委组织部办公室 江苏省人力资源和社会保障厅办公室 江苏省公务员局位管理处(综合处)
发文日期:2017-06-06
文  号: 苏人社办函〔2017〕81号
主 题 词: 关键字
省委组织部办公室 省人力资源社会保障厅办公室 省公务员局职位管理处(综合处)关于举办省级机关公务员大讲堂“压力管理与心理调适”专题讲座的通知

省委各部委、省各委办厅局、省各有关单位干部(人事)处:

  为进一步提高省级机关公务员心理健康水平,提升心理调适能力,掌握释放心理压力的方法技巧,经省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局研究,决定举办2017年第二期省级机关公务员大讲堂。现将有关事项通知如下:

  一、时间和地点

  (一)时间:2017年6月13日(周二)下午14∶30~16∶30;

  (二)地点:省委党校会议中心礼堂。

  二、主题和主讲嘉宾

  (一)讲座主题:压力管理与心理调适;

  (二)主讲嘉宾:省委党校公共管理教研部教授黄菡。

  三、参加人员

  省级机关公务员和参照公务员法管理事业单位工作人员。听课人员中,处级以上公务员须有一定的比例。

  四、有关事项

  (一)请有关单位和部门切实做好听课人员的组织工作,听课人员统一凭座次安排在指定席位就坐;

  (二)请于6月7日~12日,到省人力资源社会保障厅人才继续教育培训中心(鼓楼区中山北路49号机械大厦14楼1404室)领取入场名额和座次安排;

  (三)听课人员请提前10分钟进场,尽量乘坐公共交通工具前往。

  联系人:省人才继续教育培训中心

  中共江苏省委组织部办公室 江苏省人力资源和社会保障厅办公室

  江苏省公务员局位管理处(综合处)

  2017年6月6日