文档位置:首页->就业再就业->工作动态
节后首场大型综合性人才专场招聘活动于本周五在省职介举办
发布日期: 2008-02-13

  针对节后招聘市场火爆,为满足节后用人单位和求职者需求,江苏省职业介绍中心将于2月15号本周五举办首场大型综合性人才专场招聘活动。中心组织民企、股份制企业、私营企业、外资企业、股份制企业等百家用人单位,提供近千个就业岗位。

  此外,江苏省职业介绍中心将于2月份举办8场形式多样的现场招聘活动:2月17日—2月23举办全省联动春风行动招聘周活动(2月17日为“春风行动·进城务工农村劳动者就业援助帮扶全省联动招聘活动;2月21日为进城务工农村劳动者就业援助帮扶招聘活动;2月22日为民营企业专场招聘活动);2月24日为毕业生专场招聘活动;2月28日为再就业援助专场招聘活动;2月29日为营销、财务、文秘、行政管理、外贸、物流类人才专场招聘活动。

  省职介中心将大力挖掘再就业援助岗位、专业技术人才岗位、毕业生就业岗位。工作领域进一步拓展,服务对象进一步扩大,提供更加优质的政策咨询、职业指导、求职登记、招聘用人、推荐就业等“一条龙”服务。













稿件来源:省职业介绍中心