文档位置:首页->首页->公告公示
书面审查网上申报指南
发布日期: 2017-04-05
第一步:打开申报页面

请用电脑浏览器访问以下地址www.jshrss.gov.cn/bsdt

第二步:找到服务入口

找到热点服务的书面审查申报入口并点击进入。

第三步:登录/注册

请仔细阅读使用使用说明,尤其是所支持申报的地区说明,然后点击开始使用。

请点击单位登录,原单位用户组织机构代码/社会信用代码登录方式,请使用管理员身份登录,并及时进行单位相关线上认证。

选择组织机构代码或社会信用代码进行登录,若您还没有单位账号,请点击右下角的单位用户,进行注册。

 

 

 填写注册信息并验证手机后,点击注册按钮,校验通过后完成注册,并跳转到登录后页面。

 (法人姓名为法定代表人姓名,注册时即对单位、法人/代理人 进行认证,详细见最下面《网

上办事大厅用户认证.doc》附件)

第四步: 过渡跳转

点击为您推荐里的书面审查,进入业务说明页面。若未显示该页面,则跳过此步骤。

 

第五步:书面审查申报

选择要办理的业务

 

点击书面审查申报,进入业务办理页面。

 

点击查询,若您已经进行过当年度书面审查申报,则无法继续申报,若已经做过暂存且未正式提交申报,此处系统

会自动为您填充暂存内容。

 

您可以在填写过程中随时进行暂存,然后离开申报页面,下次申报时会自动取出已暂存的数据。

填写完成并无误后,请点击选择提交。表格填写说明请参照“开始使用”页面上提供的"2017年度书面审

查须知""书面审查数据项"

第六步:书面审查进度查询

提交后可以进行书面审查进度查询,点击进入查询。默认查询的是最新一次提交的书面审查记录。

 

如果已经进行过审查,可以查看审核状态和审查机构的信息。

 

第七步:书面审查打印

还可以对提交后的书面审查信息进行打印查看。

您可以选择直接打印,或者,导出后进行打印。


网上办事大厅用户认证.doc











稿件来源: