文档位置:首页->首页->公告公示
关于征求《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录》意见的公告
发布日期: 2017-08-04

  近年来,根据我省公务员考试录用工作实际需要,我们参照教育部制定的本专科、研究生等专业目录,制订了《江苏省考试录用公务员专业参考目录》(以下简称《参考目录》),对规范我省公务员招录工作起到了积极的作用。

  为了广泛地听取社会各方面对《参考目录》的修改意见,使《参考目录》更好地为招录机关设置与审核职位专业条件以及广大考生选报符合专业要求的职位提供参考服务,近期我们拟对《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录》进行修改、补充和完善,现决定通过网络征求广大考生和社会各界的意见和建议。

  网络征求意见的时间为:2017年8月4日至2017年8月18日。如对专业参考目录提出增加、减少或调整专业等意见的,请在规定时间内将填好的《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录修改意见表》、修改依据或相关说明(如毕业证书扫描件等)电子版发至专用邮箱(jsgwyckml@126.com)。

  感谢社会各界对江苏省公务员考录工作的关心和支持!

  附件:1.江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录

  2.江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录修改意见表

  

  中共江苏省委组织部

  江苏省人力资源和社会保障厅

  江苏省公务员局

  2017年8月3日

  


附件1-江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录.doc

附件2-江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录修改意见表.doc










稿件来源:中共江苏省委组织部、江苏省公务员局