文档位置:首页->新闻中心->各地动态
绵阳市蒋丽英副市长一行来扬调研交流
发布日期: 2016-12-29

  近日,四川省绵阳市副市长蒋丽英一行8人来扬,调研交流国际人才交流合作、国际人才市场运作和社会保险信息化建设等工作。扬州市政府副秘书长雍有瑜、扬州市人社局局长臧民等领导陪同参观考察。

  蒋丽英副市长一行参观考察中国国际人才市场扬州市场、政府信息资源管理中心社会保险信息系统机房等地,并与扬州市人社局进行了座谈交流。座谈会上,臧民局长对蒋市长一行来访表示欢迎,并简要介绍了扬州市场的基本情况,他指出,市场在近年来取得了一定的成绩,这些成绩的取得得益于各级领导的关心支持,得益于各级部门的支持配合,得益于市场有一支高效运作的团队,得益于广泛的宣传动员及社会各界的呼应,国际人才市场丰富的业态和细分的服务很好地承接了政府相关部门职能的延伸,满足了经济社会,特别是产业、企业和人才的多元化服务需求。蒋丽英副市长对扬州市给予的热情接待表示感谢,她介绍了绵阳市国际人才交流合作工作的基本情况,并强调,绵阳市委市政府高度重视国际人才市场的建设,此行扬州,目的是借鉴扬州在建设国际人才市场方面的经验,探讨在国际职业资格培训、国际教育合作等方面开展深度合作的可能,帮助绵阳引进人才、引进技术,助力绵阳发展。会上,双方还就下一步如何加强合作进行了深入交流。













稿件来源:扬州市人力资源和社会保障局