文档位置:首页->新闻中心->各地动态
扬州市开展公共人才服务进在扬高校活动
发布日期: 2016-12-29

  为吸引在扬高校毕业生留扬就业创业,促进建设“大学生城”,扬州市举办“公共人才服务进在扬高校”系列活动。

  开展职业指导和人才服务进校园活动。近日,扬州市人力资源市场管理办公室主任陈道明在扬子津校区昭文图书馆报告厅,为扬州大学十个学院五十多个专业的四百多名学生作题为“就业形势之分析与扬州就业之优势”的专题讲座。讲座介绍了我市“幸福留人”的人才优惠政策及人才服务工作,分析扬州的就业形势和产业发展情况,期待扬大学子能够在扬州“快工作”“慢生活”,在扬州“舞起来、文起来、动起来、走起来、乐起来”。人力资源市场管理办公室工作同志还与现场学生代表围绕政策咨询、信息发布、就业服务等展开互动交流。

  开展人才招聘进校园活动。扬州市人社局连续举办了“才聚扬城”2017届高校毕业生专场系列招聘活动,先后组织353家(次)市内外用人单位分别走进扬州大学、扬州市职业大学、广陵学院和扬州市工业职业技术学院等在扬高校招聘优秀毕业生,提供岗位超过2000个,现场达成初步意向268人。













稿件来源:扬州市人力资源和社会保障局