文档位置:首页->新闻中心->要闻动态
服务更贴心,对接更精准――全省医药卫生类高校毕业生巡回招聘会启幕
发布日期: 2017-01-09
   17日,“南京医科大学2017届毕业生冬季招聘会”在省人才市场成功举办。98家医药行业用人单位进场,提供需求岗位2586个,来自南京医科大学、南京中医药大学、东南大学医学院、江苏大学等高校的近千名医药类毕业生参加洽谈,总计接收简历762份,达成初步就业意向197人次,现场签约5人。

  医药卫生类专业学生毕业实习分布在全省各大医院,针对这个特点,省人才市场、省卫计委人才中心联合南京医科大学等医学类院校就业工作部门,计划在各地举办“全省医药卫生类高校毕业生巡回招聘”系列活动。首场举办的“南京医科大学2017届毕业生冬季招聘会”引起省内外医药行业广泛关注,省内的南医大二附院、南医大附属逸夫医院、东南大学附属中大医院、连云港市第一人民医院、宿迁市第一人民医院等三甲医院,南医大康达学院、苏州卫生职业技术学院等医学院校,贝瑞森生化、正大天晴、恒瑞制药等上市药企踊跃参加,省外的北大未名生物、河南大学第一附属医院等医疗机构也慕名前来,招聘岗位涉及临床医学、药学、护理学、康复医学、细胞生物学、遗传学、生物医学工程、麻醉学、影像医学、医药贸易、卫生管理、统计学等专业。

  据悉,省人才市场年内还将联合各级公共就业人才服务机构、高校就业工作部门、人力资源产业园区和行业组织,深挖就业岗位,拓展就业渠道,有计划、有针对性地举办相关行业系列专场招聘活动,为高校毕业生提供更加贴心、更加高效、更加精准的就业服务。













稿件来源:省人才市场