文档位置:首页->新闻中心->要闻动态
驻厅纪检组组长陈良灵带队赴连云港开展“找补改提”大走访活动
发布日期: 2017-08-02

  7月26日至28日,厅党组成员、省纪委驻人社厅纪检组组长陈良灵带领第四工作组,以及驻厅纪检组、省外专局、省公务员局培训和监督处、省军服中心党支部部分党员干部一行8人,重点围绕人社系统党风廉政建设、业务工作和为民服务等内容,赴连云港市开展“找补改提”大走访第二阶段活动。

  期间,专题召开了人社系统党风廉政建设座谈会,由连云港市、县(区)两级人社部门领导和纪检部门负责同志分别汇报交流了工作情况,共同分析当前人社系统党风廉政建设工作形势,研究进一步加强改进工作的措施。陈良灵组长对加强人社系统党风廉政建设提出了要求:一要抓认识,高度重视党风廉政建设,积极争取党委领导和机关部门支持,把纪检部门力量配强,切实发挥好职能作用。二要抓学习,主动适应新形势新任务新要求,提高执纪监督问责能力水平。三要抓重点,突出加强廉政风险排查、用好“四种形态”、落实一岗双责、搞好建章立制,推动党风廉政建设深入开展。四要抓队伍,推进党风廉政建设在基层生根,为人社部门各项任务完成提供有力保证。

  之后,工作组先后在连云港市和灌南县分别召开由企业负责人、行风监督员,以及人社系统有关部门同志参加的座谈会,面对面听取服务对象对人社工作的意见建议,深入了解基层单位在工作中遇到的困难问题,以此反思查找省厅机关工作中存在的短板弱项,为进一步推动全省人社事业发 展寻求对策措施。

  下一步,第四工作组将认真梳理此次走访中各界反映的困难问题和意见建议,会同相关处室及时研究,提出切实可行的解决措施,不断改进工作,确保大走访活动落地生效。













稿件来源:省军服中心