文档位置:首页->新闻中心->要闻动态
省人社厅组织广大党员干部集中收看党的十九大开幕会
发布日期: 2017-10-18

  1018日上午9时,中国共产党第十九次全国人民代表大会在北京人民大会堂隆重举行。省人社厅全体厅领导、各处室单位处级以上党员干部、机关主任科员党员干部以及直属事业单位科长党员干部等240余人集中收看了党的十九大开幕会。

  大家一致认为,党的十九大是我国决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告主题鲜明、求真务实、开拓创新、继往开来,提出了一系列新思想、新观点、新论断、新举措,具有很强的时代性、前瞻性、针对性和指导性,是引领全党全国各族人民不断夺取新时代中国特色社会主义新胜利的行动纲领,是马克思主义中国化的最新成果,开辟了中国特色社会主义的新境界,听了以后心情澎湃、催人奋进、倍受鼓舞。

  厅党组书记、厅长戴元湖同志强调,认真学习贯彻党的十九大精神是全厅当前和今后一个时期首要的政治任务。各支部要组织党员干部原原本本学好十九大报告,深刻领会报告精神,把握内涵实质,迅速把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到中央和省委省政府决策部署上来,为全省人社事业持续健康发展、助力“两聚一高”目标作出新的更大贡献。













稿件来源:机关党委