文档位置:首页->新闻中心->要闻动态
辽宁·江苏人才对口交流合作秋季招聘会在江苏省人才市场启幕
发布日期: 2017-11-06

  114日,辽宁·江苏人才对口交流合作秋季招聘会在江苏省人才市场启幕。招聘会设有南京、苏州两地专场,当天上午启动仪式之后,举办了南京专场招聘活动。辽宁省企事业单位88家进场招聘,提供岗位1280个。江苏地区包括高校毕业生在内的各类人才近千人参加洽谈,共接收简历310份,现场签约26人。辽宁省各市与江苏的有关企业还洽谈达成合作项目15项。

  两省对口合作,是党中央、国务院实施新一轮东北振兴战略的重要举措,加强人才交流合作、促进人才资源共享,是其中的重要内容。今年以来,在两省有关部门的通力合作下,陆续举办了辽苏人才对口交流合作春季招聘会、辽宁省引才政策宣传周、江苏院士专家辽宁行等一系列活动,产生了广泛、积极的影响。此次秋季招聘会,辽宁省招聘团带来了一批紧缺人才需求和优势项目信息,用人单位层次高,代表性强,加强了对辽宁省情、人才政策的宣传,达到了招才引智的实效,同时还促进了辽宁籍高校毕业生返乡高质量就业。

  辽宁·江苏人才对口交流合作秋季招聘苏州专场于115日在苏州市人才市场举办。













稿件来源:省人才市场