文档位置:首页->新闻中心->专题报道->江苏省2016年“三支一扶”高校毕业生招募->招募公告
报名有关事项

  (一)招募信息公告

  江苏省2016年“三支一扶”计划高校毕业生招募人数、对象、条件、政策待遇等可以通过以下网站查询:

  江苏人力资源和社会保障网(www.jshrss.gov.cn

  江苏省人事考试网(rsks.jshrss.gov.cn)

  各市人力资源和社会保障部门网站

  (二)报名方式

  报名采用网络方式进行,报名、上传照片、资格审查和缴费确认,均在网上操作。报名人员可以在南京、徐州、常州、淮安、扬州五个考区中选择参加笔试地点。

  报名网址:江苏省人事考试网(rsks.jshrss.gov.cn)

  (三)报名时间

  报名、照片上传时间:5月26日9:00-5月30日16:00;

  资格初审时间:5月26日9:00-5月31日12:00;

  缴费确认时间:5月26日9:00-5月31日16:00。

  报名者通过资格初审和照片审核后即可使用已开通网上支付功能的银行卡进行缴费确认,完成缴费确认后的考生,方视为通过报名资格审查。

  (四)注意事项

  1、报名人员应按要求和网上提示如实填写有关信息,同时上传报名者本人近期免冠电子照片(正面二寸〔35×45毫米〕证件照,jpg格式,大小20Kb以下)。

  各市“三支一扶”办根据报名者提供的信息进行审核,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

  2、报名人员根据各地招募计划,可选择要报考的省辖市进行报名,并填写是否服从省内调剂;报名时间截止前,资格审查未通过的,可以改报其他省辖市;考生参加考试时持有的身份证必须与报名时所使用的身份证相一致,否则不得进入考场参加考试。

  3、根据有关规定,报名人员须缴纳98元考试费,对参加笔试的考生(违纪考生除外)给予相当考试费的等额补助,等额补助将退还到考生原来缴费的卡中,请考生在此期间不要将卡注销。未缴费的考生,视为报名未通过。等额补助退费工作将在笔试结束后进行,退费需经过易宝支付和银行两个环节,请考生及时关注自己的银行卡状态。如有问题,可拨打易宝支付客服电话4001-500-800咨询。

  (五)网上打印准考证

  在规定的时间通过报名资格审查并完成缴费确认的考生,请于6月15日-17日到江苏省人事考试网(rsks.jshrss.gov.cn)下载并打印准考证。打印中如有问题,请与省人事考试中心联系解决;联系电话:025-83236083。













稿件来源:江苏省“三支一扶”工作协调管理办公室