文档位置:首页->新闻中心->专题报道->2008春风行动->春风快讯

镇江:扬中市“春风行动”助5000余人找到“饭碗”


  2月23日,镇江扬中市迎来了春节过后第一波求职就业高峰。在市劳保部门组织的“春风行动2008”全市联动农村劳动力转移大型招聘会上,全市250家企业进场招兵买马,提供岗位7600多个,进场求职人数达12800余人次,5618名应聘者当场签订了用工意向协议。

  此次招聘会提供的工种岗位面广量大,其中适合大中专技校毕业生就业的有2400多个,适合困难群体就业的有1000多个,适合农村劳动力转移就业的岗位4000多个,涵盖高级管理人员、操作工、服务员等不同层次,方便了不同类型的求职者。工资价位也较往年有明显提高,70%以上企业主动提出为录用人员缴纳社会保险。为减少中间环节,提高效率,江苏银佳集团、镇江华银仪表电器有限公司等10多家企业还当场面试,当场录用,156名求职者当场获得了劳动合同。


   稿件来源:镇江市政府网站
【关闭窗口】