文档位置:首页->新闻中心->专题报道->2008春风行动->图片报道

(图)淮安:“春风”吹暖万人心


 

  2月19日上午,淮安市人力资源市场服务大厅里熙熙攘攘,人头攒动,这里正在举办“春风行动·进城务工农村劳动者就业援助帮扶专场招聘会”, 130家用人单位提供2400多个用人岗位,有本市工业园区内大型企业的技术工种和普通操作工、也有居民小区的保安、餐饮行业的服务人员、保洁公司的清洁员等一些不需要特殊技能的岗位。活动现场不仅发放“春风卡”,还设立了“进城务工人员服务咨询窗口”,免费为各类进城务工人员提供“一对一”政策咨询,职业指导、技能培训引导等一条龙服务。

  上午半天的时间,招聘会吸引了近万名求职者进场交流,914人与用人单位达成初步意向。这次招聘会只是淮安市今年“春风行动 进城务工农村劳动者就业援助帮扶招聘服务周”中的一个活动,近期还将组织2-3次这样的专场招聘。


   稿件来源:淮安市劳动和社会保障局
【关闭窗口】