文档位置:首页->新闻中心->专题报道->2008春风行动->招聘信息

徐州市“春风行动”活动计划


序号

活动时间

活动内容

活动要求

地点

备注

1

2月15日

开展政策咨询

对进城务工的劳动者进行免费发放“春风卡”等政策宣传材料,大力宣传《就业促进法》、《劳动合同法》的主要内容,以及公共就业服务机构和“放心职介机构”名单、求职指导和维权注意事项、举报电话,方便劳动者求职就业,引导企业树立正确的招工观念。鼓励民办职业介绍机构开展优质服务,指导职介机构建立服务台帐,并加强检查。

车站、广场、铜牛市场等

市、县(市)、区联动

2

3月2日

举办招聘会

举办2006年“徐州市进城务工农村劳动者就业援助大型联动”招聘活动。对劳动者全面开展免费的就业服务,现场发布培训信息,组织有关部门进行劳动保障政策以及相关法律、法规的咨询。

市、各县(市、区)人力资源市场

市、县(市)、区联动

3

待定

组织南北劳

动力交流

组织徐州-无锡南北劳动力交流大会。主动与无锡方面沟通,了解企业用工需求,深化交流层次,扩大交流范围,不断地提高中介成功率。

待定

市、县(市)、区联动

4

待 定

清理整顿

与相关部门共同组织开展人力资源市场清理整顿专项行动,重点打击一批侵害农民工劳动权益的事件,维护劳动者合法的权益。

 

市、县(市)、区联动

5

4月10日

活动总结

对各县(市)、区上报的有关数据及情况进行汇总和上报。

 

 


   稿件来源:徐州市劳动和社会保障局
【关闭窗口】